FPV Aufnahme DVR

Offener Bereich.
Fragen und Austausch zu Technik und Equipment.
Antworten
Benutzeravatar
I4CU
Forum User

Forum User
Beiträge: 88
Registriert: 01.05.2017, 21:55
Wohnort: Edenried
Meine Kopter: Hubsan X4
WLToys V666
Storm Drohne 250 Racer
DJI Mavic Pro
KingKong90GT
PikoBX
Lizard95
Revenger55
Guppy 60
Iflight
AtomX
Beast 130
Babyhawk
Rodeo110
Toretto130
Kontaktdaten:

FPV Aufnahme DVR

#1

Beitrag von I4CU » 12.05.2017, 22:38

Ne Frage
Hab nen Monitor FPV, den DVR HD Recorder.
Bild hab ich, aber sobald der Recorder auf Aufnahme is, is des Bild schwarz
Immer locker bleiben :-bd

CyberDance
Forum User

Forum User
Beiträge: 50
Registriert: 01.05.2017, 21:38
Meine Kopter: DJI Mavic Pro

#2

Beitrag von CyberDance » 12.05.2017, 22:41

Eine genau Bezeichnung der Geräte wäre hilfreich.
Sorry! no WiFi - talk to each other and get drunk.

Benutzeravatar
I4CU
Forum User

Forum User
Beiträge: 88
Registriert: 01.05.2017, 21:55
Wohnort: Edenried
Meine Kopter: Hubsan X4
WLToys V666
Storm Drohne 250 Racer
DJI Mavic Pro
KingKong90GT
PikoBX
Lizard95
Revenger55
Guppy 60
Iflight
AtomX
Beast 130
Babyhawk
Rodeo110
Toretto130
Kontaktdaten:

#3

Beitrag von I4CU » 12.05.2017, 22:55

Recorder steht nur DVR HD Recorder, hab ich gebraucht gekauft.
Gleiche wie der DVR SD Recorder nur HD.
Monitor ist
FXT F408 4.3" All-in-One FPV Monitor w/ Raceband (Black)
Immer locker bleiben :-bd

Benutzeravatar
Mike
Site Admin

Site Admin
Beiträge: 288
Registriert: 01.05.2017, 15:48
Wohnort: Augsburg
Meine Kopter: Phantom 2 V2.0
Walkera F210
Walkera Rodeo 110
KingKong 90GT
Eachine QX95
Hubsan X4
Kontaktdaten:

#4

Beitrag von Mike » 13.05.2017, 09:18

Foto wäre vlt hilfreich, pauschal kann das an allem möglichen liegen. Ist er mit Kabeln angesteckt (Kabel defekt? Falsch angeschlossen)? Oder angelötet (falschen Kontakte erwischt?) Ist Strom drauf? Wenn ja, wie viel? Meiner benötigt 3.7-5V.

Wenn er ein Videofile aufnimmt, aber ohne Bild, ist er wohl nicht korrekt mit einem Empfänger verbunden und bekommt kein analoges Signal. In der Regel musst du mindestens Video In und Video GND des DVR mit dem FPV Empfänger verbinden. Der Monitor muss auch ein ständiges Signal an seinen analogen Videoausgang senden. Ist das bei deinem so?

Ich benutze den ProDVR von Banggood und habe Video IN und Video GND direkt an die Pins meines Empfängers in der Videobrille gelötet. Er wird auch direkt von der Videobrille mit Strom versorgt:

Bild
Gelb = Video, Schwarz = GND, Rot = 5V

Bild
Egal wie gut es dir geht - Bill Gates besser! L-)

Benutzeravatar
I4CU
Forum User

Forum User
Beiträge: 88
Registriert: 01.05.2017, 21:55
Wohnort: Edenried
Meine Kopter: Hubsan X4
WLToys V666
Storm Drohne 250 Racer
DJI Mavic Pro
KingKong90GT
PikoBX
Lizard95
Revenger55
Guppy 60
Iflight
AtomX
Beast 130
Babyhawk
Rodeo110
Toretto130
Kontaktdaten:

#5

Beitrag von I4CU » 13.05.2017, 12:26

Ich nehm beim nächsten Treffen alles mit, dann kannst es mal anschauen.
Immer locker bleiben :-bd

Benutzeravatar
I4CU
Forum User

Forum User
Beiträge: 88
Registriert: 01.05.2017, 21:55
Wohnort: Edenried
Meine Kopter: Hubsan X4
WLToys V666
Storm Drohne 250 Racer
DJI Mavic Pro
KingKong90GT
PikoBX
Lizard95
Revenger55
Guppy 60
Iflight
AtomX
Beast 130
Babyhawk
Rodeo110
Toretto130
Kontaktdaten:

#6

Beitrag von I4CU » 13.05.2017, 18:41

Ok hat sich erledigt.
Der Monitor hat nur AV IN, darum geht es nicht.
Danke für eure Hilfe
Immer locker bleiben :-bd

Benutzeravatar
Mike
Site Admin

Site Admin
Beiträge: 288
Registriert: 01.05.2017, 15:48
Wohnort: Augsburg
Meine Kopter: Phantom 2 V2.0
Walkera F210
Walkera Rodeo 110
KingKong 90GT
Eachine QX95
Hubsan X4
Kontaktdaten:

#7

Beitrag von Mike » 14.05.2017, 01:22

Hatte es geahnt... du kannst das Videosignal aber direkt am Empfänger abgreifen. Ist das ein externer oder hat der Monitor einen internen Empfänger?
Egal wie gut es dir geht - Bill Gates besser! L-)

Benutzeravatar
I4CU
Forum User

Forum User
Beiträge: 88
Registriert: 01.05.2017, 21:55
Wohnort: Edenried
Meine Kopter: Hubsan X4
WLToys V666
Storm Drohne 250 Racer
DJI Mavic Pro
KingKong90GT
PikoBX
Lizard95
Revenger55
Guppy 60
Iflight
AtomX
Beast 130
Babyhawk
Rodeo110
Toretto130
Kontaktdaten:

#8

Beitrag von I4CU » 14.05.2017, 02:14

Empfänger is intern
Immer locker bleiben :-bd

Benutzeravatar
Mike
Site Admin

Site Admin
Beiträge: 288
Registriert: 01.05.2017, 15:48
Wohnort: Augsburg
Meine Kopter: Phantom 2 V2.0
Walkera F210
Walkera Rodeo 110
KingKong 90GT
Eachine QX95
Hubsan X4
Kontaktdaten:

#9

Beitrag von Mike » 14.05.2017, 09:45

Dann kannst du das Videosignal direkt am internen Empfänger abgreifen, wenn du irgendwo eine Pin-Belegung findest (Google, Bedienungsanleitung etc.). Ansonsten müsste man halt mit dem Voltmeter austesten, wo das Videosignal anliegt. Wären im Grunde nur zwei Kabel, die verlötet werden müssen - Video und GND.

Oder die Alternative: Videobrille und den Eachine ProDVR :)
Egal wie gut es dir geht - Bill Gates besser! L-)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron